Главная страница
Сериал Вавилон 5 / Babylon 5
Актеры сериала Вавилон 5
Станция Вавилон 5
Цивилизации
Вооружение
Книги по сериалу вавилон 5
Games / Игры по мотивам сереала Babylon 5
Форум Вавилон 5
 

 

 

 

.: Счетчики :.

 

Рейтинг@Mail.ru

HotLog

Fantasy-Earth Top - Рейтинг ресурсов

Palantir

 

 

ИГРЫ по мотивам сериала Вавилон 5 / Babylon 5

Babylon 5: I’ve Found Her

Проект Babylon 5: I’ve Found Her зародился в 2000 году и является некоммерческой разработкой интернациональной команды энтузиастов. Сюжет игры основан на последовательном выполнении последовательности миссий. Основная интрига завязана на истории с Валеном и Вавилоном 4, время действия 2254 год. Следовательно, никаких войн с Тенями нас не ожидает, главный противник – пираты. Кстати о противниках, обещается, что противники будут весьма не просты, они будут обладать тактическими навыками, использовать выгоды численного превосходства и обладать личными качествами, т.е. могут струсить и отступить, а могут и пойти до конца. Такими же качествами будут обладать и пилоты, воюющие под командованием игрока, оговорюсь лишь, что пилоты всегда выполняют приказ и бежать с поля боя они не могут. Итак, Вы – пилот Земного Альянса, командир эскадрильи и Вам придется выполнять задания, поставленные командованием, от сопровождения транспортов до уничтожения пиратов. Будут, конечно, интриги и тайны, присущие вселенной Вавилона. В сценарных миссиях игроку будет доступна только StarFury SA-23B, что логично, ведь на 2254 год командование Земного Альянса еще не располагало новыми истребителями Thunderbolt. Но все же Thunderbolt будет доступен для управления в неисторических миссиях. Больше подконтрольных игроку средств передвижения и уничтожения не предвидится. В игре присутствует все, что мы могли вдеть в фильме, это всевозможные транспортные и пассажирские корабли различных рас, истребители и крейсеры, станции и ворота перехода в гиперпространство. Графика в игре реализована на достаточно высоком уровне, так, например, разрушитель Земного Альянса типа Омега состоит из примерно 3000 полигонов, а станция Вавилон 5 из 5000. Также грамотно реализован принцип повреждений наносимых тому или иному объекту, т.е. объект можно уничтожить, нанеся ему многочисленные общие повреждения, или нанести точечный удар в жизненно важный узел, такой как реактор или двигатели. Повреждения сопровождаются очень красивыми взрывами, которые тоже выполнены на высоком уровне. Пока к вышел так называемый приквел, вступительная компания, дающая возможность игроку втянуться в сюжет, а разработчикам подумать над планированием основной компании.

Тип: космический симулятор.
Язык: английский.
Системные требования:

Минимальные:
ОС Windows 95/98/NT/2K/XP
Процессор: Pentium 3 350,
Оперативная память :128 Мб,
Видеокарта: OpenGL совмстимый акселератор.
Звуковая карта. Клавиатура ,мышь.

Рекомендуемые:
Pentium 3 - 700
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: GeForce 3
Звуковая карта: A3D или EAX
Джойстик

Игра полностью freeware и распространяется через сеть Интернет, размер 210 Мгб. Более подробную информацию, только на английском языке, вы можете найти на сайте разработчиков http://ifh.firstones.com Игра наконец то доступна для скачивания


BABYLON-5 COLLETIBLE CARD GAME (Коллекционная Карточная Игра "Вавилон-5")

- настольная карточная игра, основанная на сюжете популярного телесериала "Вавилон 5". Для того, чтобы начать играть вам нужна карточная колода. Вы можете ее составить сами или купить готовую. Минимальное количество карт в вашей колоде - 45, максимальное не ограничено. В игре вы выступаете в роли посла. Ваша цель - привести свою расу к победе. Вы можете играть за Земной Альянс, Минбарскую Федерацию, Центаврианскую Республику, Режим Нарна или Лигу Неприсоединившихся Миров. Кроме основных послов, находящихся на станции "Вавилон 5", есть возможность играть за Оппозиционные Фракции. В каждой расе существует минимум две фракции: основная и домашняя (например: основной посол Земного Альянса- Синклер. Посол домашней фракции- Кларк). Кроме того, существует возможность играть за фракцию Пси Корпуса (стартовый посол - Бестер).

Проект Вавилон 5 / Babylon 5 © 2005-2007

Fantasy-Earth Portal © 2003-2007


Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/feteam/data/www/new.myfe.ru/index.php on line 250